mark

Conditions d'utilisation

Les prénoms, noms, numéros de téléphones et adresses communiqués à la société Smiilz SAS par ses utilisateurs dans le cadre de ses activités peuvent faire l’objet d’une collecte de données, être encodés et ensuite stockés à l’intérieur de fichiers automatisés par Smiilz SAS. Ces informations peuvent, avec le consentement de l’utilisateur, servir à Smiilz SAS et ses partenaires à des fins de prospection commerciale, relations publiques et/ou marketing. La société Smiilz SAS peut aussi traiter et faire utilisation de ces informations afin de contrer toute fraude, irrégularité ou abus, et/ou pour assurer la normalité de toute activité comportant une participation à des concours ou des jeux. Chaque utilisateur peut à tout moment, et ce, sans frais, prendre connaissance des informations personnelles le concernant par le biais d’une lettre écrite destinée au service juridique de Smiilz SAS, 6, rue Lann Hio – 56400 Ste Anne d’Auray – France. Il peut aussi, via cette lettre, demander la correction et/ou suppression de toute information personnelle non pertinente, inexacte ou incomplète. Chaque lettre doit être signée et datée. Une copie recto/verso de la carte d’identité de l’utilisateur est aussi requise en accompagnement de la lettre à des fins d’identification. Tout utilisateur désirant obtenir plus d’informations sur la protection des données peut le faire en s’adressant à la CNIL – Commission nationale de la protection des données, 21, rue Saint-Guillaume – 75340 Paris cedex 07.

Ces termes sont régis par la législation française.